レシピブログ
こんにちは!またパン焼きを少しづつ再開したうさ・ぱん。先日、いつも材料を調達しているcottaさんからドサッと買い込んだ中の一つ『そのまま使える香ばし五穀』(黒ごま・小豆・黒豆・大麦・うるちあわ)をバランスよくブレンド。加熱済みなのでその名の通りそのままパン生地に混ぜ込んだり総菜やサラダなどにも使える優等生これを使って今日のパンはね『香ばしい♪五穀ラウンドパン』 香ばしい五......
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド