レシピブログ
こんにちは!またパン焼きを少しづつ再開したうさ・ぱん。先日、いつも材料を調達しているcottaさんからドサッと買い込んだ中の一つ『そのまま使える香ばし五穀』(黒ごま・小豆・黒豆・大麦・うるちあわ)をバランスよくブレンド。加熱済みなのでその名の通りそのままパン生地に混ぜ込んだり総菜やサラダなどにも使える優等生これを使って今日のパンはね『香ばしい♪五穀ラウンドパン』 香ばしい五......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...