レシピ!果肉たっぷりいちごゼリー。パンを食べたとき、おやつは?寒天や葛がオススメ! レシピあり

レシピ!果肉たっぷりいちごゼリー。パンを食べたとき、おやつは?寒天や葛がオススメ!
  1. おいしそう!

天然酵母米粉パン教室ほわりは、小麦粉・卵・乳製品を使わないパンとお菓子の教室です。 アレルギーをお持ちの方はもちろん、ヘルシーなパンやお菓子を学びたい方のための講座を開講しています。 お子様連れの、レッスンも可能です。 こんばんは! 千葉県船橋市、天然酵母米粉パン教室ほわりの宮成千晶です。 【米粉の天然酵母パンとお菓子-小麦粉・卵・乳製品不使用-コース】 ①【通信講座】 4月開講、人数限定募集中......

miyachakiさん

miyachakiさん

小麦、卵、乳製品不使用のパンとお菓子の教室【天然酵母米粉パン教室ほわり】のブログです。私自身が小麦アレルギー。グルテンフリー、三大アレルゲンフリーのレシピを研究しています。