10年後の自分へ「きれいが続く」米粉・食のスキルを

10年後の自分へ「きれいが続く」米粉・食のスキルを
  1. おいしそう!

教室業、米粉研究歴10年・グルテンフリー歴9年 あなたの健康美と教室開業を応援する 米粉・アレルギー対応料理研究家 教室ビジネスコンサルタント みやなりちあきです^^ 米粉パン講師・教室ビジネス運営に興味がある方のためのLINE ご興味のある方はご登録くださいね^^ 今日のテーマは、 【募集開始】10年後の自分へ 「きれいが続く」米粉・食のスキルを です。 メルマガの解除はこちらです......

miyachakiさん

miyachakiさん

小麦、卵、乳製品不使用のパンとお菓子の教室【天然酵母米粉パン教室ほわり】のブログです。私自身が小麦アレルギー。グルテンフリー、三大アレルゲンフリーのレシピを研究しています。