残席2名!うちビジ講座、落ち着いたら受講したいです!

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  1. おいしそう!

教室業、米粉研究歴10年・グルテンフリー歴9年 あなたの健康美と教室開業を応援する 米粉・アレルギー対応料理研究家 教室ビジネスコンサルタント みやなりちあきです^^ 米粉パン講師・教室ビジネス運営に興味がある方のためのLINE ご興味のある方はご登録くださいね^^ 残席2名!落ち着いたら受講したいです! 次回開催はいつですか? というご相談! 3ヶ月で事務・集客・販売・開催まで......

miyachakiさん

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小麦、卵、乳製品不使用のパンとお菓子の教室【天然酵母米粉パン教室ほわり】のブログです。私自身が小麦アレルギー。グルテンフリー、三大アレルゲンフリーのレシピを研究しています。