青魚の南蛮漬け レシピあり

青魚の南蛮漬け
  1. 3
    おいしそう!

南蛮漬け 大好き。 我が家の最も基本的な味付けです。 めんどくさがりやなので 汁系調味料は同じ分量にしちゃう。 ーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーー 材料(4人分) 青魚(イワシ、アジ)  小サイズなら20尾ぐらい 酒            4分の1カップ 醤油           4分の1カップ 酢            4分の1カップ 砂糖           35g 鷹の爪    ......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!