豆と紫キャベツのリンゴ風味煮 レシピあり

豆と紫キャベツのリンゴ風味煮
  1. 4
    おいしそう!

紫キャベツが手に入ったので、リンゴジャムと一緒に煮ることにしました。 甘酸っぱくてやさしいお味で、 冷めても美味しいお総菜。 う~ん、むしろ冷めた方が より一層好きかも。 大好きな味なんです。お気に入りの一品。 すっかり冷めてしまったら冷蔵庫で冷やしてしまいます。 生野菜よりもしっかり野菜が摂れるのも魅力。 豆は缶のものならなんでもOK。 私はミックスビーンズを使ってます。 「明日は用事で出か......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!