レシピブログ
紫キャベツが手に入ったので、リンゴジャムと一緒に煮ることにしました。 甘酸っぱくてやさしいお味で、 冷めても美味しいお総菜。 う~ん、むしろ冷めた方が より一層好きかも。 大好きな味なんです。お気に入りの一品。 すっかり冷めてしまったら冷蔵庫で冷やしてしまいます。 生野菜よりもしっかり野菜が摂れるのも魅力。 豆は缶のものならなんでもOK。 私はミックスビーンズを使ってます。 「明日は用事で出か......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)