【カレー粉でスパイシー】イワシ南蛮漬け レシピあり

【カレー粉でスパイシー】イワシ南蛮漬け
  1. 16
    おいしそう!

カレー粉を使って、スパイシーなイワシの南蛮漬けを作りました。 レシピはこちら。↓クリックすると、クックパッドの私のレシピが見られます。 【カレー粉でスパイシー】イワシ南蛮漬 by うっし~ 材料(4人分) いわし 約450g(8尾) タマネギ 100g(1/2個) パプリカ 100g(1/2個) 生姜 1かけ フェンネル(あれば) 生葉1~2枝分 カレー粉 ......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!