レシピブログ
青魚をもっともっと摂りたくて、 塩サンマをそぼろにしました。 レシピはこちら。↓ 塩さんまのそぼろ by うっし~ 【材料】そぼろ約150g分 塩サンマ 2尾 【作り方】 1.塩サンマを魚焼きグリルで焼く。 2.焼けたら身を取り、皿に置く。 骨はもちろん、わたや皮も捨てる。(わたや皮が少しぐらい皿に入るのはかまわない。) 3.皿に取った身を簡単にほぐす。小骨を取る。 4.フードプロセッサ......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...