塩さんまのそぼろ レシピあり

塩さんまのそぼろ
  1. おいしそう!

青魚をもっともっと摂りたくて、 塩サンマをそぼろにしました。 レシピはこちら。↓ 塩さんまのそぼろ by うっし~ 【材料】そぼろ約150g分 塩サンマ 2尾 【作り方】 1.塩サンマを魚焼きグリルで焼く。 2.焼けたら身を取り、皿に置く。 骨はもちろん、わたや皮も捨てる。(わたや皮が少しぐらい皿に入るのはかまわない。) 3.皿に取った身を簡単にほぐす。小骨を取る。 4.フードプロセッサ......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!