【バルサミコ酢&バジル】鶏胸肉の甘酢炒め

【バルサミコ酢&バジル】鶏胸肉の甘酢炒め
  1. 13
    おいしそう!

バルサミコ酢のマイルドな酸味とコク、 そして、 バジルの香りが特徴の甘酢炒めです。 レシピはこちら。↓ 【バルサミコ酢&バジル】鶏胸肉の甘酢炒め by うっし~ 是非、お試し下さいね。 レシピブログのランキングに参加しています。 レシピブログに参加中♪ ぽちっとヨロシクお願いいたします。 ......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!