レシピブログ
3倍濃縮のめんつゆを使って、切り干し大根を煮ました。 こういうおかずって、 大量に作って冷凍保存しておくと、とっても便利ですよね。 以前は醤油多めの辛めの味付けが好きでしたが、 最近は しょうゆがほんのり香って甘みの強い味付けが好みになりました。 だしも、 以前はきちんと取っていましたが、 最近はめんつゆで簡単に味付けする機会が増えちゃって。(笑) この頃思うんだけれど、 ......
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...