レシピブログ
3倍濃縮のめんつゆを使って、切り干し大根を煮ました。 こういうおかずって、 大量に作って冷凍保存しておくと、とっても便利ですよね。 以前は醤油多めの辛めの味付けが好きでしたが、 最近は しょうゆがほんのり香って甘みの強い味付けが好みになりました。 だしも、 以前はきちんと取っていましたが、 最近はめんつゆで簡単に味付けする機会が増えちゃって。(笑) この頃思うんだけれど、 ......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...