あぶり鶏の白ワイン蒸し レシピあり

あぶり鶏の白ワイン蒸し
  1. 2
    おいしそう!

お肉を炙ることで余分な油が落ち、 しかも香ばしくなります。 醤油をバルサミコ酢、 青ネギをチャイブにすれば、洋風にも! それでは、 レシピをどうぞ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あぶり鶏もも肉の白ワイン蒸し by うっし~ 【材料】4人分 鶏もも肉 1枚 白ワイン(日本酒可) 100cc 青ネギ 少々 醤油 ......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!