ツナとカボチャのハーブ焼き レシピあり

ツナとカボチャのハーブ焼き
  1. 18
    おいしそう!

フェンネルと白ワインを使って、 カボチャを蒸し焼きにしました。 ハーブは、お好きな物でどうぞ。 フェンネル、ローズマリー、バジル、タイムなど、 何でも結構です。 それでは、レシピをどうぞ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ツナとカボチャのハーブ焼き 1人分124kcal 塩分0.3g 【材料】4人分 ツナ缶 1缶(80g) かぼちゃ ......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!