おつまみに!ご飯のお供に!素煎り大豆としめじの甘辛ガーリック炒め レシピあり 動画あり

  1. 18
    おいしそう!

みんな大好き♪甘辛ガーリック味おかずを大募集|料理のレシピブログ 節分のときに食べる素煎り大豆を使って、 おつまみにぴったりな 甘辛ガーリック炒めを作りました! 甘辛ガーリック味! ついつい手が伸びちゃいます~。(笑) ご飯のお供にもなりますよ! 豆は結構歯ごたえがあって、 知らず知らずにしっかりそしゃくしますね。 あごを鍛える とまでは行かないまでも、 あごを使うよい......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!