ミツカン酢と追いがつおつゆで作る”ほど塩”かぼちゃサラダPumpkin salad レシピあり 動画あり

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    おいしそう!

【レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中】 塩分少なめの料理レシピ ミツカン酢とミツカン追いがつおつゆを使って、 塩分をかなり控えた かぼちゃサラダを作りました! 塩分 に関しては、 1人分が たったの0.1g!! 塩分が控えめなだけでなく、 糖質も脂質もコレステロールも控えめです! 1人分89kcal 。 ビタミンCとビタミンEがたっぷり摂れます 。 素材の旨み......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!