ミツカン追いがつおつゆ&酢で作る”ほど塩”豚こまと青梗菜の炒め物Stir fried pork.... レシピあり 動画あり

  1. 19
    おいしそう!

【レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中】 塩分少なめの料理レシピ ミツカン追いがつおつゆとミツカン穀物酢を使って、 体にやさしい そして とっても美味しい 豚こまと青梗菜の炒め物を作りました! 気になる塩分ですが、 1人分 0.62g です。 塩分控えめですよ♪ カロリーは、 1人分 150kcal です。 そして、 いろんな栄養が バランス良く摂れる一品......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!