切り干し大根とゴボウと人参のお酢煮 レシピあり

切り干し大根とゴボウと人参のお酢煮
  1. おいしそう!

    冷蔵庫で冷やして、 マリネ感覚でお召し上がりいただく 根菜トリオの煮物です。 見た目は普通の切り干し大根の煮物なので、 一口食べたら、 洋風な味付けに きっとびっくりされると思います。 そんな衝撃を 是非楽しんで。     我が家のおもてなし料理の定番 夏野菜のマリネ by うっし〜 が元になっています。   お家に常備してある 切り干し大根やゴボウ、人参を使って できないかな と思って......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!