レシピブログ
かぼちゃの煮物からの、かぼちゃの冷製スープです。 前日のおかずのかぼちゃの煮物(国産、栗ゆたか使用) (かつおと昆布の出汁で、しょうゆ、酒、本みりん、砂糖で味付した、ごく普通の煮物) 作りやすい分量(2人分) かぼちゃの煮物 150g(皮は取り除く) 塩麹(自家製を使用) 大さじ1(市販品の場合は塩分が強いので、減らして下さい) 豆乳(国産、無調整) 300ml......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...