ゴーヤと豚肉の炒め物 レシピあり

ゴーヤと豚肉の炒め物
  1. 7
    おいしそう!

ゴーヤの時期になると、週1は必ず、ゴーヤ料理を作ります。 その中でも、ゴーヤと豚肉の炒めものは、特によく作ります。 ゴーヤのビタミンCは加熱しても壊れにくく、ミネラル豊富でミネラル豊富で、疲労回復効果もあります。 あとは、ビタミンB1豊富な豚肉と、ビタミンB1の吸収をよくしてくれる、にんにくと一緒に炒めれば、 スタミナ料理になります。 ゴーヤの苦味が気になるかたは、濃いめの塩水に......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。