レシピブログ
先日の晩御飯、 名古屋風手羽先(米粉使用) 油の吸収率を抑えるため、米粉を使用。 詳しい作り方はこちら 名古屋風手羽先(米粉使用) (こちらでは、手羽中(手羽先を半分に切ったもの)で作っています。) もしよろしければ、ご覧下さい。 あとは、美肌対策にしじみの味噌汁も作りました。 テレビでしじみは一度冷凍した方が、旨みが栄養分が増すと、言っていたので、 砂抜きをしたあと、一晩、冷凍......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット