レシピブログ
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先日の晩御飯、 名古屋風手羽先(米粉使用) 油の吸収率を抑えるため、米粉を使用。 詳しい作り方はこちら 名古屋風手羽先(米粉使用) (こちらでは、手羽中(手羽先を半分に切ったもの)で作っています。) もしよろしければ、ご覧下さい。 あとは、美肌対策にしじみの味噌汁も作りました。 テレビでしじみは一度冷凍した方が、旨みが栄養分が増すと、言っていたので、 砂抜きをしたあと、一晩、冷凍......
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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