レシピブログ
この季節は、冷たい麺類の頻度が多くなってしまいます。 昨日はおろしなめこそばにしました。 下茹でしておいた、なめこを冷やしておき、食べる直前にすりおろした、大根おろしを混ぜ合わせ、 そばの上に、たっぷりのせ、薬味は大葉にしました。 国産のそばを使用。 国産と書いていないものは、中国産のそば粉を使用しているものが多いです。 めんつゆは、この時期、作り置きしている。 お手軽な手作りめんつゆ ......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
出し汁不要!超簡単☆た...
冷凍野菜ミックスであん...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット