レシピブログ
今月のスパイス、白ねり胡麻を使用した、ゴーヤの炒め物です。 ポン酢を使用しているので、さっぱりとした炒め物なのですが、 白ねり胡麻を使用することにより、コクが加わり、バランスよく仕上がりました。 材料(2人分) ゴーヤ 小1本 人参 小1本 豚肉(今回はこま切れ肉を使用) 100g 合わせ調味料 ポン酢(化学調味料不使用のものを使用) 大さじ3 ハウス白ねり胡麻 小さじ1......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...