レシピブログ
今月のスパイス、白ねり胡麻を使用した、ゴーヤの炒め物です。 ポン酢を使用しているので、さっぱりとした炒め物なのですが、 白ねり胡麻を使用することにより、コクが加わり、バランスよく仕上がりました。 材料(2人分) ゴーヤ 小1本 人参 小1本 豚肉(今回はこま切れ肉を使用) 100g 合わせ調味料 ポン酢(化学調味料不使用のものを使用) 大さじ3 ハウス白ねり胡麻 小さじ1......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのキムチ和え
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤと明太子の白和え...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り