レシピブログ
旧ブログでは、 コーヒー風味の生チョコ を紹介させていただいたのですが、 今回はKAOKAのオーガニックチョコレート61%(ビターチョコ)を使用したので、 コーヒーは加えずに作りました。 香り付けはブランデーで。。。 使用する、チョコレートやリキュールを変えるだけで、また違った味わいがあります。 詳しい作り方は、こちらで、写真入りで詳しく紹介させていただいています。 * ......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!