レシピブログ
栗の渋皮煮。1㎏仕込みました。 ほぼ、丸2日、栗の作業で1日が終わったような気がします。。。 手前味噌ですが、手間暇かかった分、美味しさも格別です。 鍋はシャトルシェフを使用しました。(通常の厚手の鍋でも作れます) 栗が煮崩れする事もなく、ガス代も節約できるので、おすすめです。 シャトルシェフの取説に栗渋皮煮のレシピが掲載されているのですが、 茹でこぼしの作業と加熱時間は......
栗の甘露煮
栗の渋皮煮のシフォンケ...
おせち♪さつまいもで栗...
栗入りПлов(プロフ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット