手羽先キムチ餃子 レシピあり

手羽先キムチ餃子
  1. 4
    おいしそう!

手羽先の中の骨を取り除き、キムチ餃子を詰めました。 骨を取り除くのが面倒と思われがちですが、キッチンはさみを使用すると、簡単に取り除けます。 甘辛味の手羽先とキムチ餃子がとても合う、美肌レシピです。 材料(手羽先10本分) 手羽先 10本 豚ひき肉(餃子用) 160g キムチ 100g 酒 大さじ2 しょう油 小さじ2 ※コチジャン(化学調味料不使用のものを使用) 大さじ......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。