レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹に一晩、漬け込んだ鮭ときのこ(マッシュルーム、エリンギ、椎茸)のアヒージョです。 鮭は塩麹に漬け込むことにより、生臭さが消え、ほどよい塩加減と旨みが増して、 とても美味しくなります。 材料(つくりやすい分量) 生鮭(国産を使用) 160g 塩麹(自家製を使用) 鮭の重さの2割使用 32g マッシュルーム 1パック 生椎茸(国産を使用) 2枚 エリンギ 50g に......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークde体が喜ぶ...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜