牛肉と玉子のガーリックチャーハン(国産、食後低臭にんにく使用) レシピあり

牛肉と玉子のガーリックチャーハン(国産、食後低臭にんにく使用)
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    おいしそう!

今月のスパイス、あらびきブラックペパーをたっぷり使用した、ガーリックチャーハン 今回は、先に卵とご飯を混ぜておいたものを、炒めたので、簡単にパラパラに仕上げる事ができます。 味付けはシンプルにガーリック、ゲランドの塩、あらびきブラックペパーですが、風味のいいスパイス、 美味しい塩を使用することで、化学調味料などを使用しなくても、美味しいチャーハンができます。 材料 3人分 ごはん......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。