レシピブログ
前回は 和風バル でしたが、今回は洋風バルでトロピカーナと一緒に楽しみました。 まずは前菜、スパニッシュオムレツのピンチョス じゃがいも2個を2センチ角にカットし、レンジ600wで3分加熱。 そして、ジャガイモをオリーブオイルで炒めて、溶きほぐした、卵3個の中に加え、塩、こしょうをして、 卵焼き器で両面焼いたものをカットして、大葉で包んだアボカド、湯むきした、プチトマトと一緒に 串に刺し......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...