レシピブログ
前回は 和風バル でしたが、今回は洋風バルでトロピカーナと一緒に楽しみました。 まずは前菜、スパニッシュオムレツのピンチョス じゃがいも2個を2センチ角にカットし、レンジ600wで3分加熱。 そして、ジャガイモをオリーブオイルで炒めて、溶きほぐした、卵3個の中に加え、塩、こしょうをして、 卵焼き器で両面焼いたものをカットして、大葉で包んだアボカド、湯むきした、プチトマトと一緒に 串に刺し......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
「海老とアボカドのオイ...
コスパが高い豚こまと小...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....