レシピブログ
塩麹に一晩漬け込んだ、牛もも肉でローストビーフを作りました。 漬け込み時間はかかりますが、塩麹のおかげで、やわらかいローストビーフが簡単に作れます。 材料(作りやすい分量) 牛もも肉 350g 塩麹(自家製を使用) お肉の重さの1割、今回は35g使用。 ローリエ 1枚 クローブ 1本 エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2 塩(ゲランドの塩を使用) 適宜 あらびきブラックペパー......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...