レシピブログ
塩麹に一晩漬け込んだ、牛もも肉でローストビーフを作りました。 漬け込み時間はかかりますが、塩麹のおかげで、やわらかいローストビーフが簡単に作れます。 材料(作りやすい分量) 牛もも肉 350g 塩麹(自家製を使用) お肉の重さの1割、今回は35g使用。 ローリエ 1枚 クローブ 1本 エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2 塩(ゲランドの塩を使用) 適宜 あらびきブラックペパー......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り