レシピブログ
今が旬の芽キャベツと塩麹に漬け込んだ鶏むね肉を使用して、パスタを作りました。 パサつきがちな、鶏むね肉は塩麹に漬け込むことで、柔らかく、旨みも増して、美味しくなります。 材料 3人分 パスタ 210g 塩 大さじ2 鶏むね肉 1枚 塩麹(自家製を使用) 鶏むね肉の重さの1割を使用 芽キャベツ 6個 ドライトマト 8g ぬるま湯 大さじ4 にんにく(国産食後低臭を使用) 1かけ......
[おつまみ感覚パスタ!...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドのパスタサラダ
ウニの和風パスタ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...