レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月のスパイス、サフランを使用した、サフラン風味のアクアパッツアです。 天然の鯛が(半身ですが)、とてもお安く手に入ったので、今回は鯛を使用しました。 材料 3人分 白身魚 今回は天然鯛を半身使用 ふり塩(ゲランドの塩を使用) 適宜 GABANブラックペパー 適宜 あさり 400g にんにく(国産、食後低臭にんにくを使用) 1かけ エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2 白......
サフランライスのつくり...
簡単時短!炊飯器で彩り...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)