レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月のスパイス、サフランを使用した、サフラン風味のアクアパッツアです。 天然の鯛が(半身ですが)、とてもお安く手に入ったので、今回は鯛を使用しました。 材料 3人分 白身魚 今回は天然鯛を半身使用 ふり塩(ゲランドの塩を使用) 適宜 GABANブラックペパー 適宜 あさり 400g にんにく(国産、食後低臭にんにくを使用) 1かけ エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2 白......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
トマト丸ごとドボン、サ...
サフランウォーターで爽...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...