レシピブログ
こんがり焼いた厚揚げに、今月のスパイス粗切り生しょうがを使用した、じゃこねぎソースをかけた 簡単メニューです。 材料 2~3人分 厚揚げ 300g ※しょう油 大さじ2 ※米酢 大さじ1 ※砂糖 大さじ1 ※ごま油 大さじ1 ※粗切り生しょうが 小さじ1強 ※長ねぎ 10g ※ちりめんじゃこ 8g 作り方 1.長ネギはみじん切りにして、※の材料を合わせておく。 2.フライパン......
寒い夜に。イチゴのホッ...
イチゴとバナナのサンタ...
簡単♪イチゴミルクのア...
イチゴの生チョコ《バレ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット