レシピブログ
今月のスパイス粗切り柚子こしょうを使用した、鶏そぼろ丼です。 野菜も一緒に摂取したかったので、ごはんは大葉を混ぜ込み、そぼろには、カラーピーマンを 加えました。 どちらも、栄養価の高い、緑黄色野菜です。 材料(3人分) 鶏ひき肉(今回は胸肉のものを使用)180g 油(今回は太白ごま油を使用) 小さじ1 ※しょうゆ 大さじ1 ※酒 大さじ1 ※本みりん 大さじ1 ※砂糖 小さじ2......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
【味付けはめんつゆのみ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...