クリームポテト(イタリアンパセリ使用) レシピあり

クリームポテト(イタリアンパセリ使用)
  1. 11
    おいしそう!

今月のスパイス、イタリアンパセリを使用したクリームポテト 簡単に作れて、エッグスラットやグラタンなど、色々とアレンジできるので、おすすめです。 材料 作りやすい分量 じゃがいも(今回はメークインを使用) 140g 牛乳(成分無調整のものを使用) 80~100cc(固さをみて調節) 塩(ゲランドの塩を使用) 適宜 GABAN イタリアンパセリ 小さじ1 GABAN ホワイトペパー 少々 エクス......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。