レシピブログ
なすとひき肉を炒め、デミグラスソースで煮込んだ、パスタです。 今回は牛ひき肉を使用していますが、合びき肉でも構いません。 材料 3人分 パスタ 210グラム 牛ひき肉 140g なす 1本 たまねぎ 1/2個 にんにく(国産食後低臭にんにくを使用) 1かけ エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 赤ワイン(酸化防止剤不使用のものを使用) 1/3カップ 水 2/3カップ デミ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...