レシピブログ
レタスを1玉、使用したパスタです。 レタスのシャキシャキした食感を生かしたいので、パスタを加えて、強火で一気に仕上げます。 材料 3人分 パスタ 200g(今回はレタスを1玉使用しているので、通常のパスタの分量より、少な目です。) 厚切りベーコン 180g レタス 1玉 にんにく(国産食後低臭にんにくを使用) 1かけ エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2 白ワイン(酸化防......
ほうれん草とベーコンの...
ミョウガと大葉とツナの...
ガッツリ野菜を食べる!...
[おつまみ感覚パスタ!...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...