レシピブログ
レタスを1玉、使用したパスタです。 レタスのシャキシャキした食感を生かしたいので、パスタを加えて、強火で一気に仕上げます。 材料 3人分 パスタ 200g(今回はレタスを1玉使用しているので、通常のパスタの分量より、少な目です。) 厚切りベーコン 180g レタス 1玉 にんにく(国産食後低臭にんにくを使用) 1かけ エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2 白ワイン(酸化防......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
クリームチーズパスタで...
濃厚!アボカドとベーコ...
イタリアの病人食 パス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】