レシピブログ
レタスを1玉、使用したパスタです。 レタスのシャキシャキした食感を生かしたいので、パスタを加えて、強火で一気に仕上げます。 材料 3人分 パスタ 200g(今回はレタスを1玉使用しているので、通常のパスタの分量より、少な目です。) 厚切りベーコン 180g レタス 1玉 にんにく(国産食後低臭にんにくを使用) 1かけ エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2 白ワイン(酸化防......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ