レシピブログ
巷で話題の塩パンとは若干違いますが、バターの代わりにプルーンピューレを使用し、パン生地にも、 塩味を効かせ、表面に少し、ゲランドの塩をふって焼き、塩味をダイレクトに感じさせる、パンに仕上げ ました。 ホームベーカリーで1次発酵まで行い、成形も丸めたあと、キッチンはさみで切り目をいれるだけなので、 とても簡単に作れます。 材料 8個分 国内産強力粉(はるゆたかブレンドを使用) 2......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット