レシピブログ
巷で話題の塩パンとは若干違いますが、バターの代わりにプルーンピューレを使用し、パン生地にも、 塩味を効かせ、表面に少し、ゲランドの塩をふって焼き、塩味をダイレクトに感じさせる、パンに仕上げ ました。 ホームベーカリーで1次発酵まで行い、成形も丸めたあと、キッチンはさみで切り目をいれるだけなので、 とても簡単に作れます。 材料 8個分 国内産強力粉(はるゆたかブレンドを使用) 2......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...