レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巷で話題の塩パンとは若干違いますが、バターの代わりにプルーンピューレを使用し、パン生地にも、 塩味を効かせ、表面に少し、ゲランドの塩をふって焼き、塩味をダイレクトに感じさせる、パンに仕上げ ました。 ホームベーカリーで1次発酵まで行い、成形も丸めたあと、キッチンはさみで切り目をいれるだけなので、 とても簡単に作れます。 材料 8個分 国内産強力粉(はるゆたかブレンドを使用) 2......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト