油の吸収率を抑えた、チキン南蛮 レシピあり

油の吸収率を抑えた、チキン南蛮
  1. 6
    おいしそう!

昨日の晩ごはんはチキン南蛮にしました。 衣は米粉を使用しています。 私はいつも揚げ物は米粉を使用しています。 米粉を使用する事により、油の吸収率を抑え、少ない油でカラッと揚げる事ができます。 米粉レシピ チキン南蛮 もしよろしければ、ご覧下さい。 揚げ物の時は千キャベツと雑穀米を食べる事も、我が家の定番です。 理由はこちらで説明しています。 揚げ物の時は雑穀米と千キ......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。