レシピブログ
魚の中でさんまが一番好きな私は、この時期はさんまをよく食べています。 もちろん塩焼きも好きなのですが、いろいろアレンジして以前、紹介したパスタを作ったりもしています。 今回はさんまのパン粉焼きです。 こちらは、以前、紹介した牛もも肉のパン粉焼きの応用です。 牛肉がさんまに変わっただけで、香味パン粉に使用したハーブの割合を変えてみました。 ふり塩の下処理をきちんと行う事で、生臭みも......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド