レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚の中でさんまが一番好きな私は、この時期はさんまをよく食べています。 もちろん塩焼きも好きなのですが、いろいろアレンジして以前、紹介したパスタを作ったりもしています。 今回はさんまのパン粉焼きです。 こちらは、以前、紹介した牛もも肉のパン粉焼きの応用です。 牛肉がさんまに変わっただけで、香味パン粉に使用したハーブの割合を変えてみました。 ふり塩の下処理をきちんと行う事で、生臭みも......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット