さんまのパン粉焼きとさんまのフライ レシピあり

さんまのパン粉焼きとさんまのフライ
  1. 2
    おいしそう!

魚の中でさんまが一番好きな私は、この時期はさんまをよく食べています。 もちろん塩焼きも好きなのですが、いろいろアレンジして以前、紹介したパスタを作ったりもしています。 今回はさんまのパン粉焼きです。 こちらは、以前、紹介した牛もも肉のパン粉焼きの応用です。 牛肉がさんまに変わっただけで、香味パン粉に使用したハーブの割合を変えてみました。 ふり塩の下処理をきちんと行う事で、生臭みも......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。