レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特売の小アジの開きで、昨日の晩ごはんはアジフライにしました。 一応、魚は一通り、捌けるのですが、魚の臭いが苦手なのと、捌いたあとの後片付けも大変なので、 調理済の魚はとてもありがたいです。 アジの生臭さを消すため、ふり塩(ゲランドの塩)をして、20分おいて(冷蔵庫)から、アジの表面に 出ていた水分をキレイにふき取ってから、フライ衣(パン粉は吸油の少ないパン粉を使用)を つけていま......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【15分レシピ】魚のソ...
食べる小魚&桜エビのカ...
白身魚のミックスナッツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ