レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特売の小アジの開きで、昨日の晩ごはんはアジフライにしました。 一応、魚は一通り、捌けるのですが、魚の臭いが苦手なのと、捌いたあとの後片付けも大変なので、 調理済の魚はとてもありがたいです。 アジの生臭さを消すため、ふり塩(ゲランドの塩)をして、20分おいて(冷蔵庫)から、アジの表面に 出ていた水分をキレイにふき取ってから、フライ衣(パン粉は吸油の少ないパン粉を使用)を つけていま......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
白身魚とあさりのブイヤ...
魚の煮付け(黒ソイ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...