レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月のスパイス、ペパーミントを使用した、ミント風味のパンナコッタです。 鮮やかな色のベリーソースをかけて、いただきました。 ケースは100均の器を使用しました。 材料(210ml カップ4個分) 生クリーム(無添加、脂肪分35%のものを使用) 200ml 牛乳(成分無調整のものを使用) 200ml GABANペパーミント 小さじ1 グラニュー糖 60g ゼラチン 小さじ2 ......
屋久島産びわと種子島牛...
大きなパンナコッタ
🔖🥄赤スグリのソースで...
マンゴーのパンナコッタ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!