レシピブログ
今月のスパイス、クミンを使用した鶏肉のココナッツミルク煮です。 材料をココナッツオイルで炒めて、ココナッツミルクで煮るだけの簡単レシピ。 仕上げに、こちらも今月のスパイス、香菜をふっています。 材料 3人分 鶏肉(今回は胸肉を使用、もも肉でも可) 300g 玉ねぎ 100g マッシュルーム 6個 アスパラ 3本 ジャガイモ 100g ココナッツオイル 大さじ1 GABANクミン 小......
ココナッツオイルと米粉...
ココナッツミルクのアイ...
ココナッツオイルのチョ...
ホットケーキミックスと...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...