レシピブログ
今月のスパイス、クミンを使用した鶏肉のココナッツミルク煮です。 材料をココナッツオイルで炒めて、ココナッツミルクで煮るだけの簡単レシピ。 仕上げに、こちらも今月のスパイス、香菜をふっています。 材料 3人分 鶏肉(今回は胸肉を使用、もも肉でも可) 300g 玉ねぎ 100g マッシュルーム 6個 アスパラ 3本 ジャガイモ 100g ココナッツオイル 大さじ1 GABANクミン 小......
ココナッツオイルで作る...
チョコ&ココナッツちぎ...
ココナッツオイルと米粉...
サヨル・レマ ブルネイ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...