レシピブログ
鶏ひき肉とにんじんを自家製しょう油麹で炒めた簡単レシピです。 にんじんはカロテンを多く含む緑黄色野菜で、目によいルテインという成分も含まれています。 それらは油と一緒に摂取することで吸収力が高まります。 材料2~3人分 鶏ひき肉(今回は胸ひき肉を使用) 100g にんじん 200g 合わせ調味料 しょう油麹(自家製を使用) 大さじ2弱 酒 大さじ2 本みりん 大さじ2 ごま油 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト