レシピブログ
鶏ひき肉とにんじんを自家製しょう油麹で炒めた簡単レシピです。 にんじんはカロテンを多く含む緑黄色野菜で、目によいルテインという成分も含まれています。 それらは油と一緒に摂取することで吸収力が高まります。 材料2~3人分 鶏ひき肉(今回は胸ひき肉を使用) 100g にんじん 200g 合わせ調味料 しょう油麹(自家製を使用) 大さじ2弱 酒 大さじ2 本みりん 大さじ2 ごま油 ......
にんじんとツナのみそマ...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...