レシピブログ
秋鮭が特売だったので、米粉を使用して鮭の竜田揚げを作りました。 通常は片栗粉を使用しますが、片栗粉はかなりの油を吸収してしまうので、私は米粉を使用して 作っています。片栗粉のようにざっくりとした衣で粉を吹いた仕上がりにはなりませんが、 米粉は油の吸収率が低いので、ヘルシーに仕上がります。 私は特に魚の臭みが苦手なので、鮭も独特の臭いが気になる(健康マニアのため、皮の部分も 食べる......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
米粉のラムココアパウン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット