レシピブログ
秋鮭が特売だったので、米粉を使用して鮭の竜田揚げを作りました。 通常は片栗粉を使用しますが、片栗粉はかなりの油を吸収してしまうので、私は米粉を使用して 作っています。片栗粉のようにざっくりとした衣で粉を吹いた仕上がりにはなりませんが、 米粉は油の吸収率が低いので、ヘルシーに仕上がります。 私は特に魚の臭みが苦手なので、鮭も独特の臭いが気になる(健康マニアのため、皮の部分も 食べる......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り