レシピブログ
すりおろした、れんこんと人参、大葉、エリンギをすしあげに詰めた煮物です。 れんこんをすりおろす事により、モチモチ感を味わえます。 油揚げは、ほんの少し甘めの味付けにしていますが、中の具材があっさり味なので、一緒にいただく事により、バランスがよくなります。 材料(すしあげ10枚分) すしあげ 10枚 れんこん 300g 塩 小さじ1/2強(ゲランドの塩を使用) 人参 40g......
白菜とエリンギのゆずこ...
じゃがいもとエリンギの...
かぼちゃとエリンギの焼...
エリンギのメープル味噌...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...