レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろした、れんこんと人参、大葉、エリンギをすしあげに詰めた煮物です。 れんこんをすりおろす事により、モチモチ感を味わえます。 油揚げは、ほんの少し甘めの味付けにしていますが、中の具材があっさり味なので、一緒にいただく事により、バランスがよくなります。 材料(すしあげ10枚分) すしあげ 10枚 れんこん 300g 塩 小さじ1/2強(ゲランドの塩を使用) 人参 40g......
じゃがいもとウインナー...
小松菜とエリンギの焼き...
豚肉(こま切れ)とエリ...
ブロッコリーとエリンギ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品