レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろした、れんこんと人参、大葉、エリンギをすしあげに詰めた煮物です。 れんこんをすりおろす事により、モチモチ感を味わえます。 油揚げは、ほんの少し甘めの味付けにしていますが、中の具材があっさり味なので、一緒にいただく事により、バランスがよくなります。 材料(すしあげ10枚分) すしあげ 10枚 れんこん 300g 塩 小さじ1/2強(ゲランドの塩を使用) 人参 40g......
じゃがいもとウインナー...
お弁当やおつまみに◎エ...
にんにくの芽とエリンギ...
コリコリヘルシー!エリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...