レシピブログ
すりおろした、れんこんと人参、大葉、エリンギをすしあげに詰めた煮物です。 れんこんをすりおろす事により、モチモチ感を味わえます。 油揚げは、ほんの少し甘めの味付けにしていますが、中の具材があっさり味なので、一緒にいただく事により、バランスがよくなります。 材料(すしあげ10枚分) すしあげ 10枚 れんこん 300g 塩 小さじ1/2強(ゲランドの塩を使用) 人参 40g......
かぼちゃとエリンギの焼...
お弁当やおつまみに◎エ...
【エリンギとほうれん草...
牛肉と大根とエリンギの...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪