レシピブログ
インスタにも投稿したのですが、昨日は、りんごジャムと干し柿を作りました。 りんごは皮を剥いた状態で700gを使用し、300gのグラニュー糖とレモン汁15gを加えて、 30分程おいておきました。(そうすると水分が出てくる) 香りつけにシナモンスティック、はちみつ大さじ4程加えて、中火で煮ていきます。 シナモンは毛細血管を若々しく保ち、シワ予防、美肌対策をしてくれるスパイスです。 ......
自家製干し柿
絶品!干し柿バター
クリームチーズの干し柿...
干し柿とレーズンde黒...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...