レシピブログ
インスタにも投稿したのですが、昨日は、りんごジャムと干し柿を作りました。 りんごは皮を剥いた状態で700gを使用し、300gのグラニュー糖とレモン汁15gを加えて、 30分程おいておきました。(そうすると水分が出てくる) 香りつけにシナモンスティック、はちみつ大さじ4程加えて、中火で煮ていきます。 シナモンは毛細血管を若々しく保ち、シワ予防、美肌対策をしてくれるスパイスです。 ......
クリームチーズの干し柿...
絶品!干し柿バター
大根スイーツ★干し柿の...
手作り干し柿入りほうじ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト