レシピブログ
マヨネーズに今月のスパイス、粗切りわさびと鶏の蒸し汁を加えたソースで、鶏肉、菜の花、 アスパラ、ゆでたまごの卵白を和え、仕上げに卵黄をふりかけた、見た目も春らしい、サラダ です。 材料 4人分 鶏むね肉(ささみでも可) 200g 酒 大さじ1 アスパラ 4本 菜の花 1/2わ ゆでたまご(卵白) 2個分 マヨネーズ(化学調味料不使用のものを使用) 大さじ3 粗切りわさび 大さ......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
火を使わずできる!和風...
ほうれん草とベーコンの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...