レシピブログ
今が旬の新じゃが、新玉ねぎ、新にんじんでポタージュを作りました。 野菜そのものが甘くて美味しいので、素材の味を生かした美味しいスープです。 隠し味はベーコンを使用しています。 ベーコンを加える事により、コクと旨味が簡単に加わり、美味しいスープが作れます。 材料 4人分 ※新じゃが 140g ※新玉ねぎ 100g ※新にんじん 70g ※ベーコン(化学調味料、発色剤不使用のものを使用)......
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
シャキシャキとした食感...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...