レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無添加の国産の桜の塩漬けを生地に加え、クグロフ型で焼いたバターケーキです。 口にいれると、ほのかに桜の香りがする、春らしい焼き菓子です。 本来は桜のリキュール を使用し、表面にピンクのグラスをかければ、桜らしさを表現できるのですが、添加物嫌い のため、合成着色料 など使用しているものは、使う気にもならないので、私の作るお菓子は 毎度の事、地味な仕上がりとなっております。 色々、言い出......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)