レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無添加の国産の桜の塩漬けを生地に加え、クグロフ型で焼いたバターケーキです。 口にいれると、ほのかに桜の香りがする、春らしい焼き菓子です。 本来は桜のリキュール を使用し、表面にピンクのグラスをかければ、桜らしさを表現できるのですが、添加物嫌い のため、合成着色料 など使用しているものは、使う気にもならないので、私の作るお菓子は 毎度の事、地味な仕上がりとなっております。 色々、言い出......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット