レシピブログ
先週、インスタグラムで紹介させていただいた、パン 以前、 クグロフ~ブリオッシュ生地のシナモンロール の材料をストウブ鍋 22cmで焼いたものに なります。 シナモンロールのようなパンですが、パン生地はブリオッシュになっており、ウィーンの発酵菓子、 ポティッツェン風のスイーツのような、菓子パンです。 一次発酵までは、ホームベーカリーを使用し、シナモンクリーム、くるみ、チョコチッ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)