レシピブログ
先週、インスタグラムで紹介させていただいた、パン 以前、 クグロフ~ブリオッシュ生地のシナモンロール の材料をストウブ鍋 22cmで焼いたものに なります。 シナモンロールのようなパンですが、パン生地はブリオッシュになっており、ウィーンの発酵菓子、 ポティッツェン風のスイーツのような、菓子パンです。 一次発酵までは、ホームベーカリーを使用し、シナモンクリーム、くるみ、チョコチッ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き