#ロッジ#スキレット で熱々#石焼きビビンバ #おこげ もいい感じに仕上がります。#ナム...

#ロッジ#スキレット で熱々#石焼きビビンバ #おこげ もいい感じに仕上がります。#ナム...
  1. おいしそう!

#ロッジ#スキレット で熱々#石焼きビビンバ #おこげ もいい感じに仕上がります。 #ナムル は定番のほうれん草、にんじん#子大豆もやし#イソフラボン を使用したミックスナムル#オーガニック#ごま#山田製油#ごま油 ほうれん草やにんじんに含まれる#カロテン は油と一緒に摂取する事で吸収が高まります。 添加物嫌い のため#キムチ は無添加#コチジャン は化学調味料不使用#発酵食品 に添加物......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。